有霾的日子大家都在等雪来 23日全省大范围降温

  有霾的日子,大家都在等雪来,这就是西安人对雪姑娘分外盼望的原因。23日全省将有一次降温过程,希望这次能有雪光顾。

  昨天白天全省大部晴到多云天气为主。西安昨天最低气温-1.4℃,最高气温为9.1℃。

  预计未来三天全省大部阴天,关中、陕南部分地方将出现小雨或雨夹雪,23日全省将有一次降温过程,日平均陕北气温下降6~8℃,关中、陕南下降4℃。预计12月下旬降水量:陕北0.1~1.0mm,关中0.1~6.3mm,陕南3~25mm,与历年同期比较陕北、关中属正常,陕南偏多5成到4倍。旬平均气温:陕北-8~-4℃,关中-4~0℃,陕南-3~2℃,与历年同期比较陕北、关中属正常,陕南偏低4℃左右。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 张曦

  西安三日天气

  今天 阴 -1℃~8℃

  明天 多云 -2℃~8℃

  后天 多云 -1℃~6℃

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 有霾的日子大家都在等雪来 23日全省大范围降温