咸阳汽车南站整体搬迁至西咸综合客运枢纽站

  华商报讯(记者 王斌)日前,咸阳市汽车南站发布搬迁通告,于12月18日整体搬迁至新建的西咸综合客运枢纽站,原汽车南站所有客运线路将迁至该综合客运枢纽站。

  通告称,西咸综合客运枢纽站位于西咸新区沣东镇街道办事处东侧,在咸阳市区的乘客可乘坐13路、21路、28路、35路、52路、53路、56路、59路区间、X201路、X203路、366路公交车到达西咸综合客运枢纽站。在西安市内的乘客可坐13路、21路、52路、53路、56路、59路区间、X201路、X203路、364路、366路公交车到达至西咸综合客运枢纽站。

  公司摆渡车辆从12月17日早上6时起,每10分钟一趟,从原汽车南站免费运送旅客前往西咸综合客运枢纽站。

  西咸综合客运枢纽是集省际、城际客运、旅游客运、农村客运、出租车客运与城市常规公交与轨道交通于一体的一级综合枢纽交通客运站。开业后,该枢纽站年平均旅客发送量达15000人次/日,对实现西咸新区“快捷交通联接”的发展目标,满足方便群众出行具有十分重要的意义。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 咸阳汽车南站整体搬迁至西咸综合客运枢纽站