长虹小学元旦前夕走访慰问贫困户 精准扶贫暖人心

九江新闻网讯(项超)元旦即将临近,为了让贫困户度过一个欢乐祥和的新年。2018年12月28日上午,九江市教育局党委委员、督导室主任胡丽红,长虹小学校长张卫,党支部书记周小兰及电教中心主任钱世明一行四人,来到庐山市蛟塘镇芙蓉村走访、慰问帮扶对象,与扶贫网贫困户爱心对接。

庐山市蛟塘镇芙蓉村驻村第一书记李然同志向大家介绍了芙蓉村扶贫工作进展和帮扶的贫困户脱贫情况。

随后,在芙蓉村胡书记、驻村干部查览两位同志的陪同下,扶贫工作组分别对熊云煌、熊春水、胡毛仔家进行走访。工作组通过“拉家常”详细了解三个帮扶的家庭的目前生活状况,校长张卫还特别叮嘱了:“今后生活中还有困难,及时与学校联系”。

临别时,工作组给每个家庭都留下了慰问品,同时在胡毛仔家购买羊肉,并鼓励他们相信政府,相信长虹小学会一如既往关注你们,希望在扶贫路上我们继续加油干,走上致富路,争取早日过上幸福的生活。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 长虹小学元旦前夕走访慰问贫困户 精准扶贫暖人心