深圳市新联会换届 马少福连任会长

原标题:市新联会换届

  12月29日,深圳市新的社会阶层人士联合会(以下简称市新联会)第二次会员大会在五洲宾馆举行,大会选举产生了以马少福为会长的新一届理监事会和领导班子。市委常委、统战部部长林洁出席会议。

  大会审议并通过了市新联会第一届执委会工作报告、财务工作报告以及《章程》修改草案,选举产生了新一届理事、监事。广东省政协委员、市政协常委、深圳市嘉富科技产业园管理有限公司总裁马少福获连任,王丽娜等17人当选为副会长。大会还聘请了招商银行原行长马蔚华、著名歌唱家阎维文为荣誉会长,高峰等12人为名誉会长。

  林洁表示, 6年来,市新联会队伍建设不断壮大,组织建设日趋合理,参政议政成绩斐然,社会服务影响突出。希望市新联会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步学习贯彻习近平总书记视察广东、深圳重要讲话精神,落实全国新的社会阶层人士统战工作经验交流座谈会有关要求,加强思想建设,引领广大新的社会阶层人士做中国特色社会主义事业的同路人;抓好自身建设,增强组织凝聚力,加强活动内容建设和品牌建设,将新联会建成我市新的社会阶层人士之家。广大新的社会阶层人士要做现代化国际化创新型城市的参与者、社会和谐文明的推动者。

  农工党深圳市委会主委常巨平、致公党深圳市委会主委王大平、台盟深圳市委会主委林娜等市民主党派负责人参加会议。民革深圳市委会副主委何杰代表市各民主党派、工商联、知联会向大会致贺词。(记者 周元春)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 深圳市新联会换届 马少福连任会长