玉屏火车站:积极组织抗凝冻行动,确保旅客安全出行

12月29日,玉屏火车站迎来了冬季的第一场雪,大雪带给人们美丽的风景和清新的空气,但到处积雪,路面结冰,给旅客的出行带来了不便。为确保旅客和列车的安全,玉屏火车站相关负责人组织工作人员对火车轨道、路面等地进行除雪、防滑等工作。

轨道除雪(李兴海)

29日上午,玉屏火车站工作人员拿着工具,大家在站台上清理积雪轨道、撒盐除雪,并且在进站口和出站口铺设了稻草防滑。尽管天气很冷,但大家热情高涨、干劲十足。大家互相替换、互相配合、互相鼓劲,除雪活动开展得高效有序。

对于元旦节假日期间持续的低温情况,玉屏火车站玉屏站团委书记李兴海表示,目前低温没有对列车造成影响,现阶段列车运行稳定,旅客元旦节期间出行不会受影响。玉屏火车站现也已经充分做好了抗凝冻的准备,将确保列车和旅客的安全。(陈玖花)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 玉屏火车站:积极组织抗凝冻行动,确保旅客安全出行