多车追尾 路政火速送伤者就医

12月29日凌晨3点50分,铜仁路政执法大队接到报警,在杭瑞高速K1317+400上行(大兴往思南方向)发生多起追尾和车辆刮擦事故。事故导致现场交通中断。

事故现场(铜仁高速公路管理处供图)

事故现场(铜仁高速公路管理处供图)

事故现场(铜仁高速公路管理处供图)

20分钟后,当班路政员赶到现场。一辆满载货物的货车因避让不及撞上了前面车辆,满车大蒜侧翻在高速路面。路政员立即在现场开展救援。此时,2名青年走过来向路政员求助,他们在该事故中有不同程度的受伤,其中1名青年王某面部充满血迹,并伴随着胸闷、头昏。因道路结冰120救护车无法赶往事故现场救援,情况十分紧急,路政员立即电话与高速交警协商,决定对杭瑞高速铜仁北至大兴路段进行临时管制,并用路政执法车逆行将伤者送往铜仁市人民医院。凌晨5点,两名伤者被安全送至医院,经医护人员诊治后受伤严重的王某已无大碍,另一名青年郭某则为轻伤。

铜仁路政执法大队工作人员提示:由于近期雨雪天气,高速公路路面出现凝冻情况,气温较低,请冬季出行的驾驶员及时关注路况信息,听从交通指挥,注意行车安全,小心驾驶。(贾小茹 彭渊 刘芮)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 多车追尾 路政火速送伤者就医