承担一份责任 发扬一种精神

  本报讯 12月26日,“担复兴大任,做时代新人”主题演讲省市商联会分赛区决赛在山西经济干部管理学院报告厅举行。经过角逐,产生一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,他们将代表商业零售行业参加市级选拔赛。

  为了发掘品牌和先进人物典型事迹,引导和教育广大商业企业不断开拓,锐意进取,把握全面、和谐、绿色、开放、可持续的商业发展方向,省、市商业联合会针对性地开展“担民族复兴大任,做时代商业新人活动”主题演讲活动。

  经过层层选拔,20人进入决赛,均来自我市商业零售企业,有怀抱理想,开拓创新的项目带头人;有立足岗位,无私奉献的保洁员;有热心公益,服务社会的导购员。他们平凡朴实,将自身理想置身于企业发展和社会进行当中,将个人梦想与民族复兴融为一起,承担一份责任,发扬一种精神,用耐心与坚守为中华民族的复兴大业发光发热。

  此次活动,在省、市商业企业中反响强烈,影响深远,极大地激发了广大创业者的工作热情。大家纷纷表示,将以更加饱满的激情投入工作,为进一步振兴区域商业经济,全面建设文明开放富裕美丽新太原作出更大贡献。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 承担一份责任 发扬一种精神